MELANGE 5 BAIES


59,00€ / kg
Ce mélange est idéal pour l’assaisonnement de viandes ou poissons marinés ou grillés. Il peut aussi décorer et aromatiser les légumes et les fruits, cuits ou en salade ou pour servir en poivre de table.
Composition
Poivre blanc , poivre noir , poivre vert déshydraté, piment du Mexique, baies roses.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 140g |
Votre éco-drive vous conseille également
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.