OIGNONS FRITS
20,50€ / Kg
Ces oignons accompagnent parfaitement le riz, les pâtes, les poissons, les court-bouillons, les soupes…
Composition
oignons, huile de tournesol, farine de BLE
ORIGINE : Pologne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 50g, 90g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du “poivre” dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!