GRAINES DE MOUTARDE JAUNES BIO
13,80€ / Kg
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Composition
100% GRAINES DE MOUTARDE JAUNES
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
Les graines de moutarde sont des graines “à roussir”, c’est à dire qu’on les utilise en tout début de cuisson, en les faisant crépiter dans l’huile, afin d’en révéler tous les arômes. La moutarde graine sera idéale pour la réalisation du célèbre condiment, vous pourrez ainsi faire vos propres moutardes.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 115g, 230g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du “poivre” dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.