NOISETTES CAL,MOYEN DECORTIQUEES 13/15
24,90€ / Kg
Noisettes issues de vergers planté,, cultivés et récoltés dans le pays de duras, situé dans le sud-ouest de la France. Notes principales : végétales, boisées. Un calibre idéal pour toutes vos préparations sucrées ou salées !
Composition
NOISETTE (100%)
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour un complément, comptez 20g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 200g, 355g, 560g |
Votre éco-drive vous conseille également
Raisins déshydratés, ils sont moelleux et sucrés. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
Notre mélange rando est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de raisins secs Sultanines, abricots secs entiers, amandes décortiquées, noix de cajou, noisettes, amandes blanches, et de figuettes. Ce mélange est pensé pour être apporté lors d’activités sportives car il est sain, nutritif et pratique pour être dégusté dans n’importe quelles conditions !
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.
Notre mélange Choco Gourmand est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de palets de chocolat noir, cranberries, noisettes émondées et toastées, mûres blanches et amandes blanches. Ce mélange est le parfait équilibre entre santé et gourmandise !
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
Cerneaux de noix français issus de noix du Périgord AOP. Idéal en encas, dans une salade, dans des cookies ou des muffins.
Papayes et ananas frais, déshydratés par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre et séchage direct à l’air. Le mélange contient également des pépites de fraise, framboise et grenade, obtenues par un procédé original permettant la re-texturation de purées naturelles de fruits. Les enfants apprécieront ce mélange.
Trempées dans une solution de sucre puis séchées directement à l’air, les lamelles de mangue ont une saveur sucrée de mangue fraîche. En encas.
Rupture de stock
La noix de Pécan est très polyvalente, elle s’utilise dans les recettes sucrées et salées.
Pommes séchées dans une chambre de séchage de fruits. Idéales en encas ou à incorporer dans un muesli.
Dégustez de délicieuses cacahuètes grillées bio, proposés par la notre partenaire Agro Sourcing !
Figues séchées entières, puis réhydratées. Moelleuses et charnues. En encas, à incorporer dans un muesli, en dessert, avec des viandes supportant le sucré/salé ou pour accompagner un plateau de fromages.