SEQUOIA LOCAL DUO TOMATE


10,05€ / kg
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Composition
farine de BLE dur, eau, tomate 3%, betterave 1%
Fabriqué à Epineux le Seguin (53)
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 6 min = aldente et 8 min maximum. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 180g, 310g |
Votre éco-drive vous conseille également
Petit miellé est un savon au miel qui convient à tous les types de peau et particulièrement au soin des peaux sèches. Le miel apporte beaucoup de douceur afin d’envelopper votre peau d’une fine pellicule protectrice. Avec sa mousse fine et généreuse et sa délicate odeur sucrée typique du miel, Petit miellé est un savon idéal pour le soin du corps et du visage.
Rupture de stock
Grâce à leur forme creuse, les pennes se marient parfaitement aux sauces à base de légumes ou de viandes.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53), Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces.
Nos pâtes à lasagnes sont de formes rectangulaires de 8 cm sur 16 cm. Elles sont délicieuses pour la préparation de lasagnes à l’italienne !
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.
Ce savon très doux, aux notes fleuries de lavande et palmarosa, renforcera l’effet de votre déodorant. Tout type de peaux.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Le Serpentini Lustucru est une pâte sèche 100% française. Sa forme ludique régalera toute la famille, petits et grands. Un dessin multi usages, idéal pour préparer de bons petits plats originaux et gourmands.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
Savon doux et moussant, plutôt destiné aux peaux grasses. Rafraîchissant, et énergisant.