NOIX DE CAJOU GRILLEES SALEES


26,30€ / Kg
La noix de cajou ressemble énormément à la cacahuète. Ce petit fruit à coque au-delà d’être gourmand est aussi une très bonne source de protéines végétales. En plus d’être délicieuse, la noix de cajou est aussi bénéfique pour notre santé.
Composition
NOIX DE CAJOU, sel, farine de BLE.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
En apéritif ou pour agrémenter vos plats, elles sauront ravir vos papilles.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 185g, 295g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ces noix de cajou sont natures, sans sel, sans huile, simplement grillées au four.
Mélange de cacahuètes au wasabi, de maïs crunchy salé, d’arachide salées, de fèves aromatisées au piment et saveur barbecue et de graines de courges. Pour pimenter l’apéritif !
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Noix de cajou équitables grillées au four et au bon goût de Parmigiano reggiano. Sans ajout de matière grasse. Sans additif.
Rupture de stock
La texture très souple de notre crème fine de poivrons permet de l’utiliser à la fois sur un toast mais également comme sauce ou condiment. Son goût doux et légèrement sucré invite à la déguster à la petite cuillère !
Ces olives de Kalamata bio nous viennent tout droit de Grèce et sont vendues dénoyautées. Elles sont à la fois douce et légèrement croquantes, offrant à votre palais un défilé de saveurs hautes en couleurs. Ces olives bio sont cuisinées avec de l’huile de tournesol et de l’huile d’olive vierge extra. Délicatement saupoudrées d’herbes de Provence, elles offrent à vos apéritifs Zéro Déchet un peu de nouveauté.
Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !
Cette olive bio sera particulièrement appréciée à l’apéritif, en salade ou en accompagnement de vos plats.
Découvrez des olives vertes dénoyautées et croquantes de variété Hojiblanca. Avec des citrons confits et du basilic, ses olives ferons un malheur en toute occasion ! Attention, c’est divin !
Cacahuètes enrobées de wasabi. Les wasabinuts donneront du piquant et de la couleur aux apéritifs.
Mini saucisses sèches fabriquées à partir de porcs nés et élevés en Normandie.
Rupture de stock
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.