PETIT BEURRE AU COMTE

29,90€ / Kg
Petits beurre apéritifs concoctés en France avec du Comté AOP (Appellation d’Origine Protégée), du beurre, de la farine française, des oeufs de poules élevées en plein air et de la fleur de sel de Guérande. Une pointe de poivre noir de Madagascar vient relever légèrement le tout !
Composition
Farine de BLE, BEURRE 24,3%, amidon de BLE, COMTE AOP râpé 17,5%, LAIT écrémé en poudre, sel de Guérande 1,7%, sucre, poivre noir de Madagascar 0,2%, poivre blanc.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour un apéritif, comptez 25g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 100g, 185g |
Votre éco-drive vous conseille également
Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !
Des olives vertes charnues farcies de véritables morceaux de poivrons rouges.
Mélange de cacahuètes au wasabi, de maïs crunchy salé, d’arachide salées, de fèves aromatisées au piment et saveur barbecue et de graines de courges. Pour pimenter l’apéritif !
Cacahuètes enrobées de wasabi. Les wasabinuts donneront du piquant et de la couleur aux apéritifs.
Cuisinées à < de 150km de la criée à partir de Merlus pêchés dans l’Atlantique nord Est en saison, ces rillettes sont effilochées à la main pour une texture généreuse. Vous retrouverez le goût délicat et iodé de la chair blanche du Merlu et de la crème fraîche BIO, rehaussés par la moutarde en grains BIO.
Rupture de stock
Petits sablés au Beaufort concoctés avec : du beurre, du Beaufort AOP affiné 5 mois minimum, de la farine française, des œufs de poules élevées en plein air et du sel de Guérande. Sans oublier une pointe de poivre blanc pour réhausser la saveur des sablés. Concoctés avec amour en France.
Découvrez des olives vertes dénoyautées et croquantes de variété Hojiblanca. Avec des citrons confits et du basilic, ses olives ferons un malheur en toute occasion ! Attention, c’est divin !
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
Cette olive bio sera particulièrement appréciée à l’apéritif, en salade ou en accompagnement de vos plats.