NOIX DE CAJOU GRILLEES SALEES

27,50€ / kg
La noix de cajou ressemble énormément à la cacahuète. Ce petit fruit à coque au-delà d’être gourmand est aussi une très bonne source de protéines végétales. En plus d’être délicieuse, la noix de cajou est aussi bénéfique pour notre santé.
Composition
NOIX DE CAJOU, sel, farine de BLE.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
En apéritif ou pour agrémenter vos plats, elles sauront ravir vos papilles.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 185g, 295g |
Votre éco-drive vous conseille également
Fruit à coque produit par un arbuste méditerranéen, la pistache se distingue par sa couleur verte et sa saveur douce. Décortiquée, elle est prête à consommer ou à cuisiner : en apéritif, avec du fromage et quelques raisins frais ou dans une terrine.
Cacahuètes enrobées de wasabi. Les wasabinuts donneront du piquant et de la couleur aux apéritifs.
Rupture de stock
Croquant, savoureux et gourmand, ce maïs fera pétiller les apéros. On peut aussi l’ajouter dans les salades, pour un maximum de saveurs et d’originalité.
Rupture de stock
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.
Découvrez des olives vertes dénoyautées et croquantes de variété Hojiblanca. Avec des citrons confits et du basilic, ses olives ferons un malheur en toute occasion ! Attention, c’est divin !
Un délicieux mélange apéritif composé de fruits secs très croquants (noix de cajou, noisettes, amandes, cacahuètes et graines de tournesol) relevé d’une pointe d’épice curcuma et shoyu pour une touche exotique à l’apéritif !
Rupture de stock
Cognac bio vieilli en fûts de chêne français, notes de fruits jaunes et pointes mentholée. Idéal pour vos cocktails.
Rupture de stock
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
Nos rillettes sont réalisées à partir d’Oies Blanches Françaises élevées pendant minimum 20 semaines, en plein air dès 8 jours. Cuisinées à la ferme, à 0km du lieu d’élevage, elles sont effilochées en beaux morceaux avec peu de gras pour mettre en avant la chair goûteuse et fondante de cette race, nourrie entièrement à partir de matières premières de l’exploitation.
Rupture de stock
Petits beurre apéritifs concoctés en France avec du Comté AOP (Appellation d’Origine Protégée), du beurre, de la farine française, des oeufs de poules élevées en plein air et de la fleur de sel de Guérande. Une pointe de poivre noir de Madagascar vient relever légèrement le tout !
Rupture de stock