MELANGE POUR CRUSTACES


28,50€ / kg
Mélange d’épices et d’aromates pour vos plats de fruits de mer à base de crustacés.
Composition
Coriandre, MOUTARDE blonde, poivre noir, carotte, fenouil, oignon blanc lanières, piment de Jamaïque, genièvre, laurier concassé, poivre blanc.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Le mélange d’épices pour crustacés vous permettra de relever finement vos produits de la mer. Dosage : 1 cuillère à café par plat
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 65g, 130g |
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Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».