FARINE COMPLETE DE PETIT EPEAUTRE T110 BIO
7,70€ / kg
Cette farine de petit épeautre est moulue sur pierre, pour conserver toute son authenticité. Elle sera particulièrement appréciée par ceux qui recherchent la saveur rustique de variétés anciennes et donnera une note très gourmande de noix aux préparations (pain, pâte à pizza, pâtisserie). Le tout, cultivé et fabriqué en France !
Composition
Petit EPEAUTRE moulu* (100%). Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Agriculture France.
Précautions d'emploi
Cette farine d’épeautre remplacera la farine de blé traditionnelle. Elle pourra s’utiliser de la même manière et vous permettra de confectionner de délicieux pains rustiques mais aussi des crêpes, des galettes, des gaufres, des biscuits, des pâtes à tarte ou à pizza…
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 160g, 300g, 500g, 1300g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le psyllium blond est une plante originaire d’Inde. Il peut être utilisé comme levant en boulangerie sans gluten ou épaississant dans l’industrie.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Rupture de stock
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Notre farine de blé T80 est 100% Made in Mayenne ! La farine T80, est une farine semi-complète. Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu’une farine blanche.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Notre farine est plus absorbante que les farines habituelles nous vous recommandons de diminuer vos quantités de 20% (exemple recette 100g de farine, -20%, mettez que 80 g de farine).
La rondeur et le parfum d’un café d’exception sans la caféine. Notes gustatives : noix, fruité, citronné. Intensité : 0/10
Notre farine de châtaigne est obtenue grâce au broyage des châtaignes. Cette farine est légèrement sucrée. Elle apporte une coloration brune après cuisson. La farine de châtaigne est une alliée pour une cuisine sans gluten.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Nous avons réussi le pari de créer un déodorant sans bicarbonate aussi efficace qu’avec ! Découvrez notre formule toute douce, sans bicarbonate et sans huiles essentielle pour les peaux sensibles.