FARINE DE CHATAIGNE BIO

15,50 / Kg

Notre farine de châtaigne est obtenue grâce au broyage des châtaignes. Cette farine est légèrement sucrée. Elle apporte une coloration brune après cuisson. La farine de châtaigne est une alliée pour une cuisine sans gluten.

+ -

Composition

Châtaigne*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique

Fabriqué en Italie

Précautions d'emploi

La farine de châtaigne est riche en fibres. C'est une superbe alliée dans les recettes sans gluten. Le goût de cette farine est légèrement sucré

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie
1492 Kj / 352 Kcal
Matières grasses
2.1 g
Dont acides gras saturés
0.7 g
Glucides
77 g
Dont sucres
24.5 g
Protéines
5.9 g
Sel
0.16 g
Poids ND
Quantité

265g, 460g, 1500g

UGS : 44 Catégorie : Étiquette :
Navigation
Close

Mon panier

Close

Liste de courses

Consultés récemment

Close

Great to see you here!

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte client ?

Close

Close

Categories