FARINE T80 BIO


2,40€ / kg
Notre farine de blé T80 est 100% Made in Mayenne ! La farine T80, est une farine semi-complète. Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu’une farine blanche.
Composition
100% farine de BLE tendre / froment* (Triticum aestivum) *Issu de l’agriculture biologique
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu'une farine blanche
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 325g, 550g, 1500g |
Votre éco-drive vous conseille également
Sans phosphate chimique et avec un goût neutre, la poudre à lever est idéale pour réaliser des pâtes à cake, génoises, biscuits, etc.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Cette farine de petit épeautre est moulue sur pierre, pour conserver toute son authenticité. Elle sera particulièrement appréciée par ceux qui recherchent la saveur rustique de variétés anciennes et donnera une note très gourmande de noix aux préparations (pain, pâte à pizza, pâtisserie). Le tout, cultivé et fabriqué en France !
Les bananes chips, sucrées, aromatisées, sont produites à partir de bananes de la variété « Saba ». A maturité, les bananes sont pelées, lavées, tranchées et calibrées. Frites dans l’huile de coco (huile non hydrogéné), elles sont ensuite trempées dans un sirop ; une seconde friture est effectuée avant séchage. Un arôme banane naturel est ajouté. Elles ne contiennent aucun additif artificiel, pas de conservateur.
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Une huile démaquillante à la composition minimaliste, à masser délicatement sur le visage et à rincer à l’eau sans aucun autre produit.
Rupture de stock
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Rupture de stock
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Notre farine de châtaigne est obtenue grâce au broyage des châtaignes. Cette farine est légèrement sucrée. Elle apporte une coloration brune après cuisson. La farine de châtaigne est une alliée pour une cuisine sans gluten.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Rupture de stock
Ce baume à lèvres aux 6 ingrédients naturels est ultra-nourrissant et réparateur. Sa formule certifiée Bio, soulage, nourrit et répare les lèvres gercées, sèches et abimées. Les cristaux de menthol créent un effet frais qui stimule la circulation sanguine et a un effet repulpant. Sans plastique, son format 15 ml se glisse facilement dans votre sac à main et s’emporte partout avec vous.