ARÔMATES POUR PÂTES


31,90€ / kg
Ce mélange est idéal pour agrémenter vos pâtes et leur apporter un goût subtile.
Composition
Origan, marjolaine, oignon blanc, estragon
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ajouter dans l'eau de cuisson des pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 25g, 45g |
Votre éco-drive vous conseille également
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.