ARÔMATES POUR PÂTES
31,90€ / Kg
Ce mélange est idéal pour agrémenter vos pâtes et leur apporter un goût subtile.
Composition
Origan, marjolaine, oignon blanc, estragon
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ajouter dans l'eau de cuisson des pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 25g, 45g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!