-
AMIDON DE MAIS BIO 5,45€ / Kg
Notre amidon de maïs ou fécule est obtenu par brassage, lavage et séchage de maïs.
-
FARINE BOULANGERE T65 1,40€ / Kg
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
-
FARINE COMPLETE DE PETIT EPEAUTRE T110 BIO 7,70€ / Kg
Cette farine de petit épeautre est moulue sur pierre, pour conserver toute son authenticité. Elle sera particulièrement appréciée par ceux qui recherchent la saveur rustique de variétés anciennes et donnera une note très gourmande de noix aux préparations (pain, pâte à pizza, pâtisserie). Le tout, cultivé et fabriqué en France !
-
FARINE DE CHATAIGNE BIO 15,50€ / Kg
Notre farine de châtaigne est obtenue grâce au broyage des châtaignes. Cette farine est légèrement sucrée. Elle apporte une coloration brune après cuisson. La farine de châtaigne est une alliée pour une cuisine sans gluten.
-
FARINE DE RIZ BIO 3,90€ / Kg
Notre farine de riz est obtenue par broyage, nettoyage et blanchissage des grains de riz. Cette farine est fine, et neutre en goût. C’est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !
-
FARINE DE SARRASIN 5,50€ / Kg
Notre farine est plus absorbante que les farines habituelles nous vous recommandons de diminuer vos quantités de 20% (exemple recette 100g de farine, -20%, mettez que 80 g de farine).
-
FARINE T80 BIO 2,40€ / Kg
Notre farine de blé T80 est 100% Made in Mayenne ! La farine T80, est une farine semi-complète. Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu’une farine blanche.
-
POUDRE A LEVER BIO 16,50€ / Kg
Sans phosphate chimique et avec un goût neutre, la poudre à lever est idéale pour réaliser des pâtes à cake, génoises, biscuits, etc.
-
PSYLLIUM BLOND BIO 33,40€ / Kg
Le psyllium blond est une plante originaire d’Inde. Il peut être utilisé comme levant en boulangerie sans gluten ou épaississant dans l’industrie.