AMIDON DE MAIS BIO
5,45€ / Kg
Notre amidon de maïs ou fécule est obtenu par brassage, lavage et séchage de maïs.
Composition
Amidon de maïs*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Fabriqué en Autriche
Précautions d'emploi
A ajouter aux sauces pour les épaissir, ou en substitution de la farine de blé
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 300g, 480g |
Votre éco-drive vous conseille également
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Notre farine de riz est obtenue par broyage, nettoyage et blanchissage des grains de riz. Cette farine est fine, et neutre en goût. C’est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !
Sans phosphate chimique et avec un goût neutre, la poudre à lever est idéale pour réaliser des pâtes à cake, génoises, biscuits, etc.
Notre déodorant solide, naturel et certifié Bio vous protège efficacement des mauvaises odeurs pendant 48h et laisse sur votre peau un parfum aux notes fruitées et veloutées.
Rupture de stock
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Il évite les traces et les odeurs de transpiration, donc même si vous êtes un petit ange vous n’aurez plus d’auréoles pendant 48h. Il est aussi certifié Bio et zéro plastique, alors vous pouvez transpirer sur vos deux aisselles. Il laisse sur votre peau un parfum aux notes douces et florales.
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.