POUDRE A LEVER BIO SANS GLUTEN

14,10 / Kg

Notre poudre à lever sans gluten est idéale pour réaliser des produits de pâtisserie ou de biscuiterie, tels que des cakes, génoises, biscuits. Elle ne convient pas à la levée des brioches, pizzas, pains ou kouglofs.

+ -

Composition

Amidon de maïs*, acidifiant : tartrate de potassium* (de jus de raisin bio), agent levant : bicarbonate de sodium. *Issus de l’agriculture biologique

Fabriqué en Allemagne

Précautions d'emploi

Idéale pour réaliser des produits de pâtisserie ou de biscuiterie, tels que des cakes, génoises, biscuits.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie
955 Kj / 226 Kcal
Glucides
49 g
Dont sucres
0 g
Sel
20 g
Poids ND
Quantité

180g, 340g

UGS : 45 Catégorie : Étiquette :
Navigation
Close

Mon panier

Close

Liste de courses

Consultés récemment

Close

Great to see you here!

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte client ?

Close

Close

Categories