VERMICELLE BLANC BIO
5,20€ / kg
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Composition
Semoule de BLE dur*, eau
Fabriqué en France.
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 3 minutes. Pour accompagner son plat principal, comptez 60g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 230g, 395g |
Votre éco-drive vous conseille également
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Le Serpentini Lustucru est une pâte sèche 100% française. Sa forme ludique régalera toute la famille, petits et grands. Un dessin multi usages, idéal pour préparer de bons petits plats originaux et gourmands.
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Rupture de stock
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Les torsades à base de farine de lentilles corail permettent de varier les goûts et de changer de la version «classique» des pâtes. Elles sont parfaites en gratin mais aussi en salades.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53), Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces.
Des pâtes entortillées et de 3 couleurs différentes, un délice pour amuser petits et grands!
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !