SEL AUX ECORCES D ORANGE ET PETALES DE ROSE
11,00€ / kg
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Composition
Sel rose de l'Himalaya, écorces d'oranges amères, pétales de roses déshydratées.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 135g, 270g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.