SARRASINE LOCALE
15,30€ / kg
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Composition
Farine de sarrasin, eau
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 4min maximum. Il est impératif d’être précis sur le temps de cuisson, car les Sarras’ine ne contenant pas de gluten si elles sont trop cuitent elles finiront en bouillies. *Peut contenir des traces de gluten, convient aux personnes intolérantes au gluten mais pas aux personnes allergiques
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 140g, 240g |
Votre éco-drive vous conseille également
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Nos spirales blanches sont des pâtes délicieuses. Cette forme de pâte accroche particulièrement bien la sauce !
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
Petit miellé est un savon au miel qui convient à tous les types de peau et particulièrement au soin des peaux sèches. Le miel apporte beaucoup de douceur afin d’envelopper votre peau d’une fine pellicule protectrice. Avec sa mousse fine et généreuse et sa délicate odeur sucrée typique du miel, Petit miellé est un savon idéal pour le soin du corps et du visage.
Rupture de stock
La Coquillette Lustucru est une pâte sèche 100% française. C’est la pâte emblématique et plus que centenaire de Lustucru. Un dessin icônique qui rappelle l’enfance. A déguster en accompagnement, en cœur de repas, en salade ou en gratin.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Des pâtes entortillées et de 3 couleurs différentes, un délice pour amuser petits et grands!
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.