RILLETTES DE POULET FRANCAIS 85G
6,30€
Nos Rillettes sont cuisinées à 0km de la ferme dans l’Eure (27) par notre producteur Franck, à partir de Poulets élevés longuement en plein air et nourris aux maïs, orge et soja de la ferme. Effilochées à la main pour conserver ces beaux morceaux de volaille et confites à la graisse de canard fermier, elles sont caractérisées par le goût bien marqué du poulet de la ferme.
Composition
poulet de l'Eure 65%, graisse de canard de l'Eure, ail, thym, huile d'olive vierge extra, sel de Guérande, poivre noir.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Issue d’une véritable infusion de thym et de romarin, sans arôme ajouté, cette huile a le bon goût du Sud de la France. Elle est idéale sur vos légumes grillés, tians provençaux, pour la cuisson de vos viandes et poissons grillés.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de thym frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre Mayonnaise Traditionnelle est élaborée à partir d’œufs de poules françaises élevées en plein air et de la bonne moutarde de Dijon. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison.
Nos rillettes sont réalisées à partir d’Oies Blanches Françaises élevées pendant minimum 20 semaines, en plein air dès 8 jours. Cuisinées à la ferme, à 0km du lieu d’élevage, elles sont effilochées en beaux morceaux avec peu de gras pour mettre en avant la chair goûteuse et fondante de cette race, nourrie entièrement à partir de matières premières de l’exploitation.
Rupture de stock
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Inspirée du traditionnel Pesto Genovese, cette recette est réalisée à partir de Basilic de Gênes AOP frais, qui lui donne sa couleur verte éclatante, d’huile d’olive vierge extra, de Parmigiano Reggiano 24 mois et de pignons de pin. Un dosage équilibré des saveurs qui lui confère une texture souple – comme tout juste sortie du mortier – et un goût unique sur un morceau de pain toasté. Cette crème fine est un petit concentré d’Italie dès l’ouverture du bocal. Elle surprendra vos invités à l’apéritif ou comme sauce traditionnelle ! Pratique à emporter, ce format de 85g est idéal pour 2 à 4 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce.
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
Parfaite pour les cuissons haute température : Elle convient pour les fondues, fritures, woks, poêlées/ S’adapte à toutes vos recettes du quotidien/ Utilisable aussi à froid pour les vinaigrettes, mayonnaises maison et marinades/ Goût neutre qui s’adapte à toutes les recettes
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de piment produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.