BEARNAISE A L ESTRAGON ET AUX ECHALOTES 270G


6,25€
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre sauce Béarnaise est élaborée à partir d’huile de Colza origine France, d’œufs de poules françaises élevées en plein air, des échalotes et de l’estragon français. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison.
Composition
Huile de Colza (71%), jaune d'oeuf plein air français, vin blanc de Saumur, vinaigre de vin rouge, échalotes (2%), sel de Guérande, estragon (0.95%), jus de citron, poivre blanc. Origine de l'huile de Colza, de l'estragon et des échalotes : France.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Onctueuse et gourmande, elle se déguste avec de la viande grillée, du poisson ou des petits légumes. Les sauces froides La Tourangelle sont fabriquées à Saumur, au cœur de la Vallée de la Loire avec des ingrédients simples et de qualité. 100% naturelles, elles sont sans conservateurs, sans additifs et surtout sans sucres ajoutés !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Le gant démaquillant élimine toutes les traces de maquillage, même tenaces, sans ajout de produit supplémentaire et laisse votre peau propre et nettoyée. Un gant, de l’eau et c’est tout ! Une économie de 2000 cotons jetables et de 12 flacons de démaquillant en plastique* *Résultat obtenu après un calcul interne chez KT Care. Peut varier selon la fréquence et les conditions d’utilisation.
L’Assouplissant fleur de cerisier & jasmin Etamine du lys protège les fibres textiles tout en parfumant naturellement le linge aux douces notes de fleur de cerisier et jasmin. Cet adoucissant naturel redonne du gonflant et de la souplesse au textile, tout en empêchant la formation d’électricité statique. Ce produit adoucit également le linge, et en facilite le repassage.
Cette recette est réalisée à partir de tomates récoltées à pleine maturité à 0 km de l’atelier de notre producteur. Les tomates sont légèrement séchées puis confites dans une huile d’olive vierge extra pour préserver tout le moelleux, la saveur et le fondant de ce fruit incomparable.
Nos Rillettes sont cuisinées dans les Landes, à 100km de la ferme, à partir de porcs biologiques des Landes (64) et des Hautes-Pyrénées (65). Peu grasses, elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux et simplement assaisonnées au sel de Guérande et au Poivre noir.
Cuisinées à 80km de la Criée, en Bretagne,ces Rillettes sont réalisées avec 65% de Saint-Jacques, effilochées en beaux morceaux. Leur cuisson douce et leur texture crémeuse mettent en valeur la délicatesse et la finesse en bouche de ce noble coquillage.
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile “Il Piccante”. Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
Inspirée du traditionnel Pesto Genovese, cette recette est réalisée à partir de Basilic de Gênes AOP frais, qui lui donne sa couleur verte éclatante, d’huile d’olive vierge extra, de Parmigiano Reggiano 24 mois et de pignons de pin. Un dosage équilibré des saveurs qui lui confère une texture souple – comme tout juste sortie du mortier – et un goût unique sur un morceau de pain toasté. Cette crème fine est un petit concentré d’Italie dès l’ouverture du bocal. Elle surprendra vos invités à l’apéritif ou comme sauce traditionnelle ! Pratique à emporter, ce format de 85g est idéal pour 2 à 4 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce.
Ces Rillettes sont réalisées à partir de Langoustines pêchées en pleine saison dans l’Atlantique Nord-Est, au large des côtes bretonnes et normandes. Elles sont sélectionnées à la criée à moins de 80 km de l’atelier de Julien, notre producteur. Pour sublimer ce crustacé à la chair très délicate (et éviter une texture farineuse), nous avons veillé à sa juste cuisson. Un moyen de préserver les fibres de cette star des plateaux de fruits de mer. Associée à la crème fraîche bio, nos rillettes de langoustine sont élégantes et particulièrement fondantes à la dégustation.
Nos Rillettes sont cuisinées à 0km de la ferme dans l’Eure (27) par notre producteur Franck, à partir de Poulets élevés longuement en plein air et nourris aux maïs, orge et soja de la ferme. Effilochées à la main pour conserver ces beaux morceaux de volaille et confites à la graisse de canard fermier, elles sont caractérisées par le goût bien marqué du poulet de la ferme.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.