PENE BLANCHE BIO
3,05€ / Kg
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Composition
Semoule de BLÉ dur* *Issue de l’agriculture biologique
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
Cuisson 11 à 13 min. Format idéal pour accrocher la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 235g, 400g, 1150g |
Votre éco-drive vous conseille également
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Grâce à leur forme creuse, les pennes se marient parfaitement aux sauces à base de légumes ou de viandes.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Les torsades à base de farine de lentilles corail permettent de varier les goûts et de changer de la version «classique» des pâtes. Elles sont parfaites en gratin mais aussi en salades.
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Nos pâtes à lasagnes sont de formes rectangulaires de 8 cm sur 16 cm. Elles sont délicieuses pour la préparation de lasagnes à l’italienne !
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Le Serpentini Lustucru est une pâte sèche 100% française. Sa forme ludique régalera toute la famille, petits et grands. Un dessin multi usages, idéal pour préparer de bons petits plats originaux et gourmands.