MAFALDINE A L AIL LOCALE


13,10€ / kg
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Composition
Farine de BLE dur, eau, 4% ail
Fabriqué à Epineux le Seguin (53)
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 4 min al dente et 6 min maximum. Il est conseillé de consommer les pâtes al dente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 155g, 265g, 750g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Rupture de stock
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Un savon doux et protecteur, aux notes boisée et citronnée pour favoriser la détente.
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces. Les pâtes complètes sont plus nutritives que les pâtes semi-complètes ou blanches.
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
Les torsades à base de farine de lentilles corail permettent de varier les goûts et de changer de la version «classique» des pâtes. Elles sont parfaites en gratin mais aussi en salades.
Nos spirales blanches sont des pâtes délicieuses. Cette forme de pâte accroche particulièrement bien la sauce !
Savon doux et moussant, plutôt destiné aux peaux grasses. Rafraîchissant, et énergisant.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.