LAIT D AMANDE CHOCOLAT LOCAL BIO


45,00€ / kg
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.
Composition
AMANDES* instantanées 35% (composé d'amandes* déshuilées partiellement (Sicile ou Espagne), sirop de riz* déshydraté, fibre d'acacia*) sirop de riz* déshydraté, chocolat* 20% (cacao*32%, sucre complet*), cacao*maigre 10%, fécule de riz*, arôme naturel de vanille*
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Mélangez 80g de poudre de lait avec 1L d'eau. Secouez & dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 240g, 480g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos flocons 4 céréales peuvent se déguster natures, servir de base pour un muesli, granola, ou encore être intégrés à des recettes de biscuits.
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Rupture de stock
Après avoir travaillé dans l’animation pour des jeux de société pendant 15 ans, Nicolas découvre l’apiculture et se pique au jeu ! Pour son nouveau terrain de jeu, il s’installe fin 2022 à la sortie nord de Château-Gontier (rond point du Pont Perdreau) où il cajole avec joie ses jolies abeilles cools. Les pots sont lavables et réutilisables, ramenez-les en passant au drive de Mademoiselle Vrac ! (étiquette décollable à sec – ne pas mouiller pour décoller)
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
Des céréales pleines de gourmandise pour bien démarrer la journée !
L’avoine, avec son goût naturel et doux, permet un apport en fibres essentiel à l’équilibre du microbiote (flore intestinale) et au confort intestinal. Cette boisson a un faible apport en sel et possède un profil de matières grasses bénéfique pour une bonne santé cardiovasculaire.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Notre Granola Coco Amande, notre recette incontournable, douce, aérienne et savoureuse, saura sublimer votre petit-déjeuner. Notre granola à la noix de coco, naturellement sans gluten, riche en amande saura à coup sûr vous faire craquer et deviendra, on l’espère, un incontournable de votre petit déjeuner healthy ou de votre pause gourmande.
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.
Purée d’amandes complète, 100% fruits secs. La purée d’amande est très utilisée pour agrémenter vos plats sucrés ou salés, peut également être un substitut au beurre sur vos tartines ! Les amandes complètes donne encore plus de caractère et de saveur à la purée
La douce union de la pomme Française et de la banane dans une purée bio qui émerveillera petits et grands. Sans sucres ajoutés !