KARRE FOURRE CHOCO BIO


16,30€ / Kg
Des céréales pleines de gourmandise pour bien démarrer la journée !
Composition
Fourrage chocolat NOISETTES* 35% (sucre de canne*, chocolat 5,8% [sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de cacao*], pâte de NOISETTES* 5.6%, huile de tournesol*, LAIT écrémé en poudre*, poudre de cacao*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*, extrait de vanille*), maïs, BLÉ*, sucre de canne*, AVOINE*, poudre de cacao dégraissé*, sel. * issu de l’agriculture biologique
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Des céréales pleines de gourmandise pour bien démarrer la journée !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 155g, 245g |
Votre éco-drive vous conseille également
L’avoine, avec son goût naturel et doux, permet un apport en fibres essentiel à l’équilibre du microbiote (flore intestinale) et au confort intestinal. Cette boisson a un faible apport en sel et possède un profil de matières grasses bénéfique pour une bonne santé cardiovasculaire.
Rupture de stock
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
Pour notre confiture de griottes, nous choisissons rigoureusement nos griottes pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les griottes au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de griottes régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Le beurre de chouchou c’est exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage « chichis, beignets, chouchous ! », mais dans une cuillère. C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Ce muesli est composé de flocons d’avoine et de céréales soufflées : maïs, riz, blé, seigle, orge. La gourmandise est apportée par notamment par des pétales de chocolat. Un mélange savoureux.
Un beurre de cacahuètes extra crunchy, avec de vrais éclats de cacahuètes, et rien d’autres ! Une des merveilles sources de protéines végétales.
Rupture de stock
Le Lait de Coco La Mandorle a la particularité d’être très riche en pulpe de coco, conférant à la boisson son goût si caractéristique. C’est cette très haute teneur en fruit qui permet au Lait de Coco La Mandorle d’être aussi riche en fibres (25g/100g de poudre !) et cela peut d’ailleurs se ressentir au niveau de la fine texture en bouche.
Pour notre confiture de fraise française, nous choisissons rigoureusement nos fraises gorgées de soleil en France (Centre et sud-ouest) pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les fraises au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de fraise régalera vos papilless ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
Ça nous fait penser au goût des petits gâteaux apéritif à la cacahuète qui croustillent sous la dent. Ici, c’est le goût de la cacahuète, relevé par la fleur de sel de l’ile de Ré, et rien d’autre.