GRANOLA COCO AMANDE LOCAL BIO SANS GLUTEN
17,90€ / Kg
Notre Granola Coco Amande, notre recette incontournable, douce, aérienne et savoureuse, saura sublimer votre petit-déjeuner. Notre granola à la noix de coco, naturellement sans gluten, riche en amande saura à coup sûr vous faire craquer et deviendra, on l’espère, un incontournable de votre petit déjeuner healthy ou de votre pause gourmande.
Composition
GRAINES DE SARRASIN* décortiquées, dattes*, graines de tournesol*, noix de coco* (10,2%), AMANDES* (10%), flocons d'AVOINE* sans gluten et fleur de sel.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Dans votre bol du matin à la place des céréales bio habituelles, ou dans votre sac pour un goûter à emporter, vous allez adorer le granola Cacao Noisette !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 140g, 240g, 420g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre croustillant au chocolat peut se déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en cas de petite faim. Ce mélange chocolaté plaît à tous les gourmands !
Après avoir travaillé dans l’animation pour des jeux de société pendant 15 ans, Nicolas découvre l’apiculture et se pique au jeu ! Pour son nouveau terrain de jeu, il s’installe fin 2022 à la sortie nord de Château-Gontier (rond point du Pont Perdreau) où il cajole avec joie ses jolies abeilles cools. Les pots sont lavables et réutilisables, ramenez-les en passant au drive de Mademoiselle Vrac ! (étiquette décollable à sec – ne pas mouiller pour décoller)
Pour notre confiture de fraise française, nous choisissons rigoureusement nos fraises gorgées de soleil en France (Centre et sud-ouest) pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les fraises au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de fraise régalera vos papilless ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Ça nous fait penser au goût des petits gâteaux apéritif à la cacahuète qui croustillent sous la dent. Ici, c’est le goût de la cacahuète, relevé par la fleur de sel de l’ile de Ré, et rien d’autre.
Le beurre de chouchou c’est exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage « chichis, beignets, chouchous ! », mais dans une cuillère. C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Pour notre confiture de rhubarbe, nous choisissons rigoureusement notre rhubarbe pour ses qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant la rhubarbe au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de griottes régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Pour notre confiture de griottes, nous choisissons rigoureusement nos griottes pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les griottes au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de griottes régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Une purée d’amandes complètes toastées idéale pour des recettes saines et délicieuses. Sa texture onctueuse et légèrement crunchy apportera de l’originalité à vos petit-déjeuners et recettes
Pour notre confiture d’abricot, nous choisissons rigoureusement nos fruits gorgés de soleil dans la Drôme et dans le Gard pour de leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les abricots au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture d’Abricot régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter voss yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Nos flocons d’avoine sont des céréales riches en fibres solubles. Les flocons peuvent se déguster seuls ou servir de base dans différentes préparations : muesli, granola,etc.