GRAINES DE MOUTARDE JAUNES BIO
13,80€ / kg
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Composition
100% GRAINES DE MOUTARDE JAUNES
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
Les graines de moutarde sont des graines “à roussir”, c’est à dire qu’on les utilise en tout début de cuisson, en les faisant crépiter dans l’huile, afin d’en révéler tous les arômes. La moutarde graine sera idéale pour la réalisation du célèbre condiment, vous pourrez ainsi faire vos propres moutardes.
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 115g, 230g |
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Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Célèbre pour accompagner régulièrement le jus de tomate, il agrémente un grand nombre de cocktails, comme par exemple le bloody mary. Son goût raffiné sera également agréble dans les soupes, les légumes, vapeur ou à l’eau. Remarque : Un peu moins concentré que le sel de table (87% sel et 13% cèleri), il peut être un atout pour celles et ceux qui voudraient réduire leur consommation en sel.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
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