FARINE T80 BIO


2,40€ / kg
Notre farine de blé T80 est 100% Made in Mayenne ! La farine T80, est une farine semi-complète. Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu’une farine blanche.
Composition
100% farine de BLE tendre / froment* (Triticum aestivum) *Issu de l’agriculture biologique
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu'une farine blanche
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 325g, 550g, 1500g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre farine de riz est obtenue par broyage, nettoyage et blanchissage des grains de riz. Cette farine est fine, et neutre en goût. C’est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Notre amidon de maïs ou fécule est obtenu par brassage, lavage et séchage de maïs.
Rupture de stock
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
La rondeur et le parfum d’un café d’exception sans la caféine. Notes gustatives : noix, fruité, citronné. Intensité : 0/10
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
Le psyllium blond est une plante originaire d’Inde. Il peut être utilisé comme levant en boulangerie sans gluten ou épaississant dans l’industrie.
Cette farine de petit épeautre est moulue sur pierre, pour conserver toute son authenticité. Elle sera particulièrement appréciée par ceux qui recherchent la saveur rustique de variétés anciennes et donnera une note très gourmande de noix aux préparations (pain, pâte à pizza, pâtisserie). Le tout, cultivé et fabriqué en France !
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10