BILLES DE MAIS 3 CHOCOLATS BIO


41,00€ / kg
Billes de Maïs croustillantes, enrobées de chocolat au lait, blanc et noir. chocolats bio issus du commerce équitable.
Composition
Chocolat blanc 29% (sucre*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, poudre de vanille*), Chocolat au lait 29% (sucre*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, poudre de vanille*), chocolat noir 29% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), Céréales croustillante sans sucre 12% (farine de maïs*), mélange gomme d'acacia (sucre blond de canne*, miel*, fibre d'acacia*).
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 175g, 310g, 525g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
La rondeur et le parfum d’un café d’exception sans la caféine. Notes gustatives : noix, fruité, citronné. Intensité : 0/10
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur râpeuse et chocolatée. Notes gustatives : fruité saveur chocolatée. Intensité : 5/10
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Des Noisettes craquantes enrobées de chocolat noir et de Noix de Coco râpée : un régal !
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Si vous aimez la douceur autant que le chocolat, ce Chocolat Lait Galaxie est fait pour vous. Son goût crémeux et son arôme de chocolat prononcé rendent ce Chocolat au Lait parfait à déguster dans des pâtisseries. Vous pourrez également vous munir de ce Chocolat au Lait de Couverture afin de réaliser des moulages ou l’enrobages de pralines.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Doté d’un arôme lacté, peu sucré et légèrement vanillé, ce chocolat laisse en bouche un léger parfum de lait caramélisé. Il est très fluide et facile à travailler, avec une forte teneur en beurre de cacao.