TABLETTE CHOCOLAT NOIR 70%

2,20€
Délicieuse tablette de chocolat noir 70%
Composition
Masse de cacao (fèves de cacao origine Equateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une petite pause gourmande, comptez 15g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Doté d’un arôme lacté, peu sucré et légèrement vanillé, ce chocolat laisse en bouche un léger parfum de lait caramélisé. Il est très fluide et facile à travailler, avec une forte teneur en beurre de cacao.
Rupture de stock
Délicieux cookies croquants à la farine d’épeautre, avec des pépites de chocolat, du cacao et de l’huile essentielle d’orange. Le goût rustique de l’épeautre et la douceur du chocolat, pour une pause gourmande.
Pour préparer des cookies, des viennoiseries et autres pâtisseries, les pépites chocolat noir sont idéales. Elles conservent leur forme et leur texture craquante et fondante même après cuisson. 55% de cacao : goût puissant de cacao.
Farine de riz soufflé et cacaoté, ces céréales plaisent par leur croustillant « aérien ».
Pour préparer des cookies et toutes sortes de pâtisseries, les pépites chocolat lait sont idéales. Elles conservent leur forme et leur texture craquante et fondante même après cuisson. Elles sont plus sucrées que les pépites noires et conviennent aux plus jeunes palais ! 29% de cacao.
Biscuit croquant alliant le goût rustique de l’épeautre, de la châtaigne et des amandes, nappé de chocolat.
Rupture de stock
La pastille Vichy, bien sûr ! La seule, la véritable, l’unique pastille à être confectionnée à partir d’extraits des eaux de Vichy. Vu son parcours, cette pastille mythique pourrait presque vous raconter l’Histoire de France. Pourtant, malgré les époques, elle n’a pas changé : même forme, même recette, même goût. Elle garde ce qui fait son charme et son succès. D’ailleurs, certains vont jusqu’à dire qu’elle est un remède au temps qui passe !
Des Noisettes craquantes enrobées de chocolat noir et de Noix de Coco râpée : un régal !
Un chocolat qui vous plonge en enfance dés la mise en bouche grâce à son goût explosif de caramel cuit et sa texture très fondante.
Des pépites qui fondent tout en gardant une bonne tenue et qui ne se confondent pas avec la pâte. Une taille plus importante que les standards du marché. Des bords arrondis garantissant une parfaite adhésion sans découpe de la pâte lors de la préparation.
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
Croquant, savoureux et gourmand, ce maïs fera pétiller les apéros. On peut aussi l’ajouter dans les salades, pour un maximum de saveurs et d’originalité.