TABLETTE CHOCOLAT NOIR 70%
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/01046-pepite-chocolat-au-lait.jpg)
1,96€
Délicieuse tablette de chocolat noir 70%
Composition
Masse de cacao (fèves de cacao origine Equateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une petite pause gourmande, comptez 15g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Retrouvez le bon gout du miel et des flocons d’avoine dans cette recette simple et gourmande.
De savoureux gressins au bon goût de tomate et relevé d’une pincée d’origan. A croquer seul ou à l’apéritif.
Rupture de stock
Croquant, savoureux et gourmand, ce maïs fera pétiller les apéros. On peut aussi l’ajouter dans les salades, pour un maximum de saveurs et d’originalité.
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
Les pistoles (appelées aussi fondettes) de chocolat Ébène, apportent à vos préparations un mélange harmonieux, associant la rondeur et la douceur des fèves à la puissance de ce chocolat noir. La chocolat noir Ebène est recommandé pour la préparation de ganaches, de mousses et sert à la confection de décors. Très fluide, ces pistoles de 2 g vont fondre facilement et se doseront au gramme près. Produit sans gluten, ni OGM, ni huile de palme.
Des Noisettes craquantes enrobées de chocolat noir et de Noix de Coco râpée : un régal !
Un chocolat qui vous plonge en enfance dés la mise en bouche grâce à son goût explosif de caramel cuit et sa texture très fondante.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Biscuit croquant alliant le goût rustique de l’épeautre, de la châtaigne et des amandes, nappé de chocolat.
Pour préparer des cookies et toutes sortes de pâtisseries, les pépites chocolat lait sont idéales. Elles conservent leur forme et leur texture craquante et fondante même après cuisson. Elles sont plus sucrées que les pépites noires et conviennent aux plus jeunes palais ! 29% de cacao.
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Rupture de stock
Une noisette torréfiée enrobée de chocolat au lait, et chocolat blanc coloré avec des poudres naturelles,… Un délice !
Rupture de stock