AMIDON DE MAIS BIO


5,45€ / kg
Notre amidon de maïs ou fécule est obtenu par brassage, lavage et séchage de maïs.
Composition
Amidon de maïs*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Fabriqué en Autriche
Précautions d'emploi
A ajouter aux sauces pour les épaissir, ou en substitution de la farine de blé
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 300g, 480g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Cette farine de petit épeautre est moulue sur pierre, pour conserver toute son authenticité. Elle sera particulièrement appréciée par ceux qui recherchent la saveur rustique de variétés anciennes et donnera une note très gourmande de noix aux préparations (pain, pâte à pizza, pâtisserie). Le tout, cultivé et fabriqué en France !
Une huile démaquillante à la composition minimaliste, à masser délicatement sur le visage et à rincer à l’eau sans aucun autre produit.
Rupture de stock
Notre farine de châtaigne est obtenue grâce au broyage des châtaignes. Cette farine est légèrement sucrée. Elle apporte une coloration brune après cuisson. La farine de châtaigne est une alliée pour une cuisine sans gluten.
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur râpeuse et chocolatée. Notes gustatives : fruité saveur chocolatée. Intensité : 5/10
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10
Notre farine de riz est obtenue par broyage, nettoyage et blanchissage des grains de riz. Cette farine est fine, et neutre en goût. C’est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !
Sans phosphate chimique et avec un goût neutre, la poudre à lever est idéale pour réaliser des pâtes à cake, génoises, biscuits, etc.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Rupture de stock
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Rupture de stock
Notre farine de blé T80 est 100% Made in Mayenne ! La farine T80, est une farine semi-complète. Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu’une farine blanche.
La rondeur et le parfum d’un café d’exception sans la caféine. Notes gustatives : noix, fruité, citronné. Intensité : 0/10