AMIDON DE MAIS BIO


5,45€ / kg
Notre amidon de maïs ou fécule est obtenu par brassage, lavage et séchage de maïs.
Composition
Amidon de maïs*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Fabriqué en Autriche
Précautions d'emploi
A ajouter aux sauces pour les épaissir, ou en substitution de la farine de blé
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 300g, 480g |
Votre éco-drive vous conseille également
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Notre shampoing solide nettoie vos cheveux en douceur tout en permettant un démêlage facile et en respectant votre cuir chevelu. Sa mousse généreuse se rince facilement et son parfum fruité va vous séduire. Conservez-le au sec grâce à notre porte-savon aimanté !
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Découvrez notre gommage visage à la formule upcyclé ! Une texture gelée qui laisse la peau purifiée et hydratée. Retrouvez une peau lisse et un teint éclatant grâce à notre gommage certifié bio pour le visage au doux parfum d’Aloe Vera !
Notre farine de riz est obtenue par broyage, nettoyage et blanchissage des grains de riz. Cette farine est fine, et neutre en goût. C’est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !
Cette farine de petit épeautre est moulue sur pierre, pour conserver toute son authenticité. Elle sera particulièrement appréciée par ceux qui recherchent la saveur rustique de variétés anciennes et donnera une note très gourmande de noix aux préparations (pain, pâte à pizza, pâtisserie). Le tout, cultivé et fabriqué en France !
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Le psyllium blond est une plante originaire d’Inde. Il peut être utilisé comme levant en boulangerie sans gluten ou épaississant dans l’industrie.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Notre farine de blé T80 est 100% Made in Mayenne ! La farine T80, est une farine semi-complète. Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu’une farine blanche.