SEQUOI’ETTE LOCALE

8,00€ / kg
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Composition
farine de blé dur, eau
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 5 min = aldente et 7 min maximum.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 445g, 755g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos spirales blanches sont des pâtes délicieuses. Cette forme de pâte accroche particulièrement bien la sauce !
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Nuage de lait est un savon au lait très doux, particulièrement adapté pour les peaux sèches et sensibles. Il agit comme un véritable soin en laissant une fine pellicule protectrice pour un effet peau douce garantie ! Par ailleurs, la présence de lait apporte beaucoup de crémeux et une onctuosité incomparable au savon tout en conservant sa belle mousse fine.
Le Coude Rayé Lustucru est une pâte sèche 100% française. Son allure convexe et ses jolies rayures, qui permettent de mieux retenir la sauce, font le bonheur des gourmands.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Des pâtes entortillées et de 3 couleurs différentes, un délice pour amuser petits et grands!
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Rupture de stock