POUDRE A LEVER BIO
16,50€ / kg
Sans phosphate chimique et avec un goût neutre, la poudre à lever est idéale pour réaliser des pâtes à cake, génoises, biscuits, etc.
Composition
Amidon de BLE*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique. *Issu de l’agriculture biologique.
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
10 g pour 500g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 180g, 340g |
Votre éco-drive vous conseille également
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Rupture de stock
Cette farine de petit épeautre est moulue sur pierre, pour conserver toute son authenticité. Elle sera particulièrement appréciée par ceux qui recherchent la saveur rustique de variétés anciennes et donnera une note très gourmande de noix aux préparations (pain, pâte à pizza, pâtisserie). Le tout, cultivé et fabriqué en France !
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Notre farine de blé T80 est 100% Made in Mayenne ! La farine T80, est une farine semi-complète. Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu’une farine blanche.
La rondeur et le parfum d’un café d’exception sans la caféine. Notes gustatives : noix, fruité, citronné. Intensité : 0/10
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur râpeuse et chocolatée. Notes gustatives : fruité saveur chocolatée. Intensité : 5/10