OIGNONS BLANCS EN LANIERES


16,90€ / kg
L’oignon en lanière se retrouve dans de nombreux plats, pour agrémenter les sauces…
Composition
100% Oignon entier (SULFITES)
ORIGINE : Inde, Egypte
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 20g, 45g |
Votre éco-drive vous conseille également
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.