VANILLE BOURBON EN GOUSSE


2,90€
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Composition
100% vanille bourbon vanilla Planifolia
ORIGINE : Madagascar
Précautions d'emploi
A conserver entre 15° et 20°C. Coupez une gousse de vanille dans le sens de la longueur et extrayez les graines à l’aide de la pointe d’un couteau. Pour denrées alimentaires, utilisation limitée. Ne pas consommer en l'état.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.