MELANGE TORREFIE BIO

40,00€ / kg
Mélange de fruits à coque torréfiés, de noisettes sésame pralinées, banane séchée et chocolat noir.
Composition
AMANDES* (Espagne, Italie), NOIX DE CAJOU* (Vietnam, Sri Lanka), NOISETTES SESAME MIEL*(noisettes* pralinées au miel* enrobées de GRAINES DE SESAME*), chocolat noir* (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) noisettes* (Italie, Turquie), bananes*.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Mélange sans arachide et sans sel. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 175g, 290g |
Votre éco-drive vous conseille également
La datte fraîche, quand elle arrive à maturité, est un fruit fragile et délicat à transporter. C’est en partie pour cette raison qu’elle est séchée (70% d’eau dans datte fraîche, ici 20%). Elle a un goût sucré, frais et mielleux. En encas, dans un smoothie, dans des pâtisseries ou dans un tajine.
Les bananes chips, sucrées, aromatisées, sont produites à partir de bananes de la variété « Saba ». A maturité, les bananes sont pelées, lavées, tranchées et calibrées. Frites dans l’huile de coco (huile non hydrogéné), elles sont ensuite trempées dans un sirop ; une seconde friture est effectuée avant séchage. Un arôme banane naturel est ajouté. Elles ne contiennent aucun additif artificiel, pas de conservateur.
Les amandes ont d’abord été blanchies (plongées dans l’eau bouillante pour retirer leurs peaux) puis effilées. Elles sont fines et craquantes. En pâtisserie, pour décorer une tarte ou pour réaliser une pastilla.
Cerneaux de noix français issus de noix du Périgord AOP. Idéal en encas, dans une salade, dans des cookies ou des muffins.
Amandes grillées salées qui accompagneront avantageusement vos plats salés ou sucrés, les mélanges céréales et apéritifs.
Rupture de stock
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
Nos baies de Goji, se marient très bien avec d’autres fruits rouges ou des fruits à coque pour des encas sains. Cette baie est issue de la plante Lyciet commun, encore appelée Lyciet de Chine.
Raisins déshydratés, ils sont moelleux et sucrés. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
Rupture de stock
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.
Papayes et ananas frais, déshydratés par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre et séchage direct à l’air. Le mélange contient également des pépites de fraise, framboise et grenade, obtenues par un procédé original permettant la re-texturation de purées naturelles de fruits. Les enfants apprécieront ce mélange.