GOJI MELI ENERGETIQUE
28,50€ / Kg
Mélange énergétique, a déguster tout au long de la journée.
Composition
Canneberges*, baies de Goji*, AMANDES BLANCHES*, mûres blanches*, pommes déshydratées*.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Au petit déjeuner avec des flocons d'avoines, du fromage blanc etc...
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 150g, 250g |
Votre éco-drive vous conseille également
La noix de Pécan est très polyvalente, elle s’utilise dans les recettes sucrées et salées.
Raisins déshydratés, ils sont moelleux et sucrés. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.
Amandes grillées salées qui accompagneront avantageusement vos plats salés ou sucrés, les mélanges céréales et apéritifs.
Dégustez de délicieuses cacahuètes grillées bio, proposés par la notre partenaire Agro Sourcing !
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
Mélange de cranberries, bananes chips, ananas, papaye, raisins noirs, amandes grillées sans sel, noix de cajou grillées sans sel et noisettes grillées sans sel.
L’ananas déshydraté est obtenu par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre puis séchage direct à l’air. En encas ou pour aromatiser un thé.
Nos baies de Goji, se marient très bien avec d’autres fruits rouges ou des fruits à coque pour des encas sains. Cette baie est issue de la plante Lyciet commun, encore appelée Lyciet de Chine.
Figues séchées entières, puis réhydratées. Moelleuses et charnues. En encas, à incorporer dans un muesli, en dessert, avec des viandes supportant le sucré/salé ou pour accompagner un plateau de fromages.