SPECIAL COURT BOUILLON
35,90€ / Kg
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Composition
Oignon,carotte, poireau, poivron rouge, tomate.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 50g, 100g |
Votre éco-drive vous conseille également
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du “poivre” dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.