WASABINUTS

13,70€ / kg
Cacahuètes enrobées de wasabi. Les wasabinuts donneront du piquant et de la couleur aux apéritifs.
Composition
CACAHUÈTES 27,5%, farine de BLÉ, sucre, amidon de maïs, farine de maïs, huile de palme, sel, dextrine, sauce SOJA en poudre (SOJA, BLÉ, dextrine, sel, Koji, eau, colorants : E150c), épaississant : E414, arôme de moutarde, antioxydant : E392, poudre à lever: E500, amidon de pomme de terre, acidifiant : E330, colorant : E141, wasabi en poudre.
Fabriqué en Chine
Précautions d'emploi
Pour un apéritif, comptez 25g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 130g, 235g, 415g |
Votre éco-drive vous conseille également
Cuisinées à < de 150km de la criée à partir de Merlus pêchés dans l’Atlantique nord Est en saison, ces rillettes sont effilochées à la main pour une texture généreuse. Vous retrouverez le goût délicat et iodé de la chair blanche du Merlu et de la crème fraîche BIO, rehaussés par la moutarde en grains BIO.
Issue d’une véritable infusion de thym et de romarin, sans arôme ajouté, cette huile a le bon goût du Sud de la France. Elle est idéale sur vos légumes grillés, tians provençaux, pour la cuisson de vos viandes et poissons grillés.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Inspirée du traditionnel Pesto Genovese, cette recette est réalisée à partir de Basilic de Gênes AOP frais, qui lui donne sa couleur verte éclatante, d’huile d’olive vierge extra, de Parmigiano Reggiano 24 mois et de pignons de pin. Un dosage équilibré des saveurs qui lui confère une texture souple – comme tout juste sortie du mortier – et un goût unique sur un morceau de pain toasté. Cette crème fine est un petit concentré d’Italie dès l’ouverture du bocal. Elle surprendra vos invités à l’apéritif ou comme sauce traditionnelle ! Pratique à emporter, ce format de 85g est idéal pour 2 à 4 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce.
Parfaite pour les cuissons haute température : Elle convient pour les fondues, fritures, woks, poêlées/ S’adapte à toutes vos recettes du quotidien/ Utilisable aussi à froid pour les vinaigrettes, mayonnaises maison et marinades/ Goût neutre qui s’adapte à toutes les recettes
Rupture de stock
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios 03 est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki récoltées violettes en fin de saison. Elle sublimera vos légummes cuits, poissons blancs et purées maisons.
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !
Découvrez et offrez ces 3 huiles savoureuses, issues de notre savoir-faire unique, plus que centenaire. Ce trio d’huiles rassemble dans un même coffret cadeau les produits emblématiques de La Tourangelle pour le plus grand plaisir des gourmands.
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
La texture très souple de notre crème fine de poivrons permet de l’utiliser à la fois sur un toast mais également comme sauce ou condiment. Son goût doux et légèrement sucré invite à la déguster à la petite cuillère !
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.