SUCRE BLOND BIO

3,10€ / kg
Notre sucre blond est un sucre partiellement raffiné, issu de canne à sucre. Notre sucre blond existe en version bio et équitable.
Composition
100% sucre de canne* non raffiné*issu de l’agriculture biologique
Fabriqué au Brésil
Précautions d'emploi
Son petit goût vanillé se prête à toutes les recettes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 550g, 940g, 2000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nous avons réussi le pari de créer un déodorant sans bicarbonate aussi efficace qu’avec ! Découvrez notre formule toute douce, sans bicarbonate et sans huiles essentielle pour les peaux sensibles.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Le Sucre de Coco Bio provient de la sève de la fleur de cocotier. La sève est récoltée à la main puis cuite au feu de bois jusqu’à ce qu’elle se cristallise pour obtenir le sucre de coco. Le sucre de fleurs de coco bio est fabriqué selon un procédé artisanal : La sève de coco est récoltée jusqu’à 4 fois par jour, principalement le matin pour éviter toute fermentation du produit Encore fraîche, elle est cuite à feu doux, jusqu’à ce que la solution se cristallise pour obtienir le sucre de coco. Sa couleur tirant sur le blond est un gage de bonne qualité pour préserver tout le goût et l’arôme du sucre.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Sucre exclusivement issu de la canne à sucre, non-raffiné. Il conserve tous les éléments naturels contenus dans le jus de la canne ce qui lui donne un brin d’originalité et d’exotisme.
Une huile démaquillante à la composition minimaliste, à masser délicatement sur le visage et à rincer à l’eau sans aucun autre produit.
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Issu de betteraves françaises, il est naturellement blanc. Cristallisé, il est idéal pour les confitures ou la pâtisserie : il donne du craquant aux gâteaux. Doté d’un fort pouvoir sucrant, il donne du goût et de la douceur, même utilisé en faible quantité. C’est le sucre origine France à usage domestique par excellence.
Il évite les traces et les odeurs de transpiration, donc même si vous êtes un petit ange vous n’aurez plus d’auréoles pendant 48h. Il est aussi certifié Bio et zéro plastique, alors vous pouvez transpirer sur vos deux aisselles. Il laisse sur votre peau un parfum aux notes douces et florales.
Rupture de stock
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Le sirop d’érable est récolté de fin mars à fin avril dans les érablières au Québec. L’élévation de la température diurne au dessus de 0° C marque le début de la saison de production avec le dégel des couches externes des érables. Cette eau d’érable recueillie est ensuite acheminée vers la cabane à sucre pour être concentrée par évaporation afin d’obtenir un sirop à la saveur unique. La couleur ambrée du sirop est obtenue grâce à une récolte en plein milieu de la saison printanière, lorsque l’eau d’érable est très caractéristique et aromatisée. Le sirop d’érable ambré se caractérise par son goût typique d’érable qui se prête à de multiples utilisations. Utilisez-le de l’entrée au dessert pour parfumer délicieusement les mets les plus variés.