RIZ DE CAMARGUE IGP LONG DEMI COMPLET BIO
6,50€ / kg
Le riz long demi-complet Priméal est issu de notre filière Camargue. Prêt en 10 min seulement, il s’adapte à tous vos plats.
Composition
Riz de Camargue IGP** long demi complet* (100%). *Issu de l'agriculture biologique. **Indication Géographie Protégée Agriculture France
Précautions d'emploi
Laver et cuire 1 volume de riz dans 2 volumes d’eau à couvert, pendant 10 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 480g, 815g |
Votre éco-drive vous conseille également
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Ce baume à lèvres aux 5 ingrédients naturels est ultra-nourrissant et réparateur. Sa formule certifiée Bio, soulage, nourrit et répare les lèvres gercées, sèches et abimées. Sans plastique, son format 15 ml se glisse facilement dans votre sac à main et s’emporte partout avec vous.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Notre riz basmati blanc est un riz aux longs grains délicatement parfumés. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Rupture de stock
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur aux touches de noisettes. Notes gustatives : pomme verte, réglisse, pamplemousse, noisette. Intensité : 6/10
Le riz rond blanc d’Italie se distingue par ses grains gros et ronds. Décortiqué et poli, il absorbe particulièrement bien les liquides de cuisine et donne son originalité au risotto d’Italie du Nord. Avec sa forte teneur en amidon, il est idéal pour réaliser des desserts.
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur râpeuse et chocolatée. Notes gustatives : fruité saveur chocolatée. Intensité : 5/10
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.