RILLETTES DE CANARD DE BARBARIE 85G
6,60€
Situé au cœur de l’IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy), les canards sont cuisinés artisanalement par Clément puis effilochées à la main. Il garde dans nos rillettes de beaux morceaux pour un goût racé et une texture ultra fondante.
Composition
Viande de canard*, sel, poivre. *Issue de Canards à Foie Gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Perigord, Quercy)
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile « Il Piccante ». Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
L’huile de Noisette La Tourangelle est produite selon un savoir-faire plus que centenaire, hérité des petits moulins qu’on trouvait autrefois le long de la Loire. Savourez le goût toasté et praliné de la Noisette grâce à cette huile unique et gourmande.
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.
Nos Rillettes sont cuisinées à 0km de la ferme dans l’Eure (27) par notre producteur Franck, à partir de Poulets élevés longuement en plein air et nourris aux maïs, orge et soja de la ferme. Effilochées à la main pour conserver ces beaux morceaux de volaille et confites à la graisse de canard fermier, elles sont caractérisées par le goût bien marqué du poulet de la ferme.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Rupture de stock
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Rupture de stock
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre sauce Béarnaise est élaborée à partir d’huile de Colza origine France, d’œufs de poules françaises élevées en plein air, des échalotes et de l’estragon français. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison.
Inspirée du traditionnel Pesto Genovese, cette recette est réalisée à partir de Basilic de Gênes AOP frais, qui lui donne sa couleur verte éclatante, d’huile d’olive vierge extra, de Parmigiano Reggiano 24 mois et de pignons de pin. Un dosage équilibré des saveurs qui lui confère une texture souple – comme tout juste sortie du mortier – et un goût unique sur un morceau de pain toasté. Cette crème fine est un petit concentré d’Italie dès l’ouverture du bocal. Elle surprendra vos invités à l’apéritif ou comme sauce traditionnelle ! Pratique à emporter, ce format de 85g est idéal pour 2 à 4 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce.
Parfaite pour les cuissons haute température : Elle convient pour les fondues, fritures, woks, poêlées/ S’adapte à toutes vos recettes du quotidien/ Utilisable aussi à froid pour les vinaigrettes, mayonnaises maison et marinades/ Goût neutre qui s’adapte à toutes les recettes