RHUM AMBRE
40,00€ / kg
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Précautions d'emploi
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 460g |
Votre éco-drive vous conseille également
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de thym frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre sauce Poivre est élaborée à partir d’huile de Colza origine France, d’œufs de poules françaises élevées en plein air et de poivres soigneusement sélectionnés. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison. Les saveurs des grains de poivre fraichement moulus relèvent tous vos plats d’une touche piquante.
Découvrez et offrez ces 3 huiles savoureuses, issues de notre savoir-faire unique, plus que centenaire. Ce trio d’huiles rassemble dans un même coffret cadeau les produits emblématiques de La Tourangelle pour le plus grand plaisir des gourmands.
Derrière sa robe blonde légèrement trouble et sa belle mousse blanche crémeuse, cette bière légère dégage des arômes céréaliers de pain frais provenant des malts mais également des notes de banane, de clou de girofle et un point épicé apportées par les levures.
Nos rillettes sont réalisées à partir d’Oies Blanches Françaises élevées pendant minimum 20 semaines, en plein air dès 8 jours. Cuisinées à la ferme, à 0km du lieu d’élevage, elles sont effilochées en beaux morceaux avec peu de gras pour mettre en avant la chair goûteuse et fondante de cette race, nourrie entièrement à partir de matières premières de l’exploitation.
Rupture de stock
Boisson fermentée et gazéifiée à base d’eau, de grains de kéfir et de gingembre, issue de l’agriculture biologique. Notre gamme de Kéfir de Fruit hors-frais est idéale pour remplacer les sodas ou les boissons alcoolisées. Des bulles, des fruits, des fleurs et des plantes pour une boisson rafraîchissante qui se déguste par plaisir sans modération à tout moment de la journée.
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile « Il Piccante ». Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !
Cognac bio vieilli en fûts de chêne français, notes de fruits jaunes et pointes mentholée. Idéal pour vos cocktails.
Rupture de stock
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre sauce Béarnaise est élaborée à partir d’huile de Colza origine France, d’œufs de poules françaises élevées en plein air, des échalotes et de l’estragon français. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison.