HUILE D OLIVE INFUSEE THYM FRAIS BIDON 250ML
15,00€
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de thym frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Composition
Huile vierge extra(60%), thym infusé dans l'huile d'olive (40%)
Fabriqué en Grèce
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et d’ail frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
L’huile d’Amande La Tourangelle est issue d’un savoir-faire unique plus que centenaire. Les amandes sont délicatement toastées avant d’être pressées ce qui lui donne ce goût unique.
L’huile d’amande est un produit à avoir absolument dans sa cuisine.
Sa douce saveur d’amandes toastées fera des merveilles dans vos salades, poêlées de légumes et pâtisserie.
Parfaite pour les cuissons haute température : Elle convient pour les fondues, fritures, woks, poêlées/ S’adapte à toutes vos recettes du quotidien/ Utilisable aussi à froid pour les vinaigrettes, mayonnaises maison et marinades/ Goût neutre qui s’adapte à toutes les recettes
Le goût neutre de l’huile de tournesol et sa stabilité à la cuisson permettent de l’utiliser aussi bien froide pour des vinaigrettes que chauffée pour cuire des aliments. Elle est également idéale pour la fabrication de margarine.
Pour les fervents adeptes de basilic, parfumez en toutes saisons vos plats d’une note intense de basilic.
Issue d’une véritable infusion de basilic, sans arôme ajouté, cette huile a un goût incomparable.
Sa recette est issue d’un savoir-faire unique à partir d’ingrédients de qualité.
Elle relève vos entrées : en filet sur vos tomates-mozzarella, tartines de chèvre, gaspacho maison.
Elle sublime vos plats de poissons grillés, pâtes, pizzas maisons et toutes vos préparations italiennes.
Essayez la aussi pour vos pestos maison.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de piment produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios 03 est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki récoltées violettes en fin de saison. Elle sublimera vos légummes cuits, poissons blancs et purées maisons.
Elle est souvent utilisée dans la cuisine d’Asie du sud-ouest pour accentuer les saveurs et utiliser par exemple au Japon comme huile de friture pour préparer le tempura.
Le balsamique Kalios est 100% naturel, préparé à partir de Petimezi de raisin de Corinthe et de vinaigre vieilli en fût de Chêne, il est sns additif, ni sucre ajouté, léger en acidité. Vous apprécierez ses notes boisées, de miel et de coing. Notre recette sera parfaite pour agrémenter vos salades, légumes grillés et vinaigrette maison.
L’huile de Noisette La Tourangelle est produite selon un savoir-faire plus que centenaire, hérité des petits moulins qu’on trouvait autrefois le long de la Loire. Savourez le goût toasté et praliné de la Noisette grâce à cette huile unique et gourmande.
Notre vinaigre de cidre est issu de jus de pomme fermenté. Ce vinaigre est à 5 % d’acidité.