PSYLLIUM BLOND BIO
33,40€ / Kg
Le psyllium blond est une plante originaire d’Inde. Il peut être utilisé comme levant en boulangerie sans gluten ou épaississant dans l’industrie.
Composition
Psyllium
Fabriqué en France
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre amidon de maïs ou fécule est obtenu par brassage, lavage et séchage de maïs.
Notre farine de riz est obtenue par broyage, nettoyage et blanchissage des grains de riz. Cette farine est fine, et neutre en goût. C’est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Notre farine est plus absorbante que les farines habituelles nous vous recommandons de diminuer vos quantités de 20% (exemple recette 100g de farine, -20%, mettez que 80 g de farine).
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Rupture de stock
Réalisé à base de semoule de blé dur complète, le couscous complet a un goût plus prononcé que le couscous blanc, il peut être assaisonné à souhait. Pour réaliser un couscous, en salade ou en accompagnement d’autres plats.
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Tout le soleil de la Méditerranée dans notre risotto ! L’alliance parfaite entre le riz rond crémeux et la fraîcheur des tomates et des courgettes. Le tout, saupoudré d’herbes aromatiques telles que le thym, la sauge et le romarin. On s’y croirait presque non ? Idéal en plat principal ou agrémenté d’autres légumes du soleil tels que l’aubergine.
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Notre beurre de cacahuète crunchy à la nougatine c’est du croustillant, du fondant et des souvenirs de fête
Rupture de stock