POIS CASSES LOCAL BIO

6,15 / Kg

Les pois cassés sont appréciés en soupe ou en purée. Cultivés à Ahuillé (53)

+ -

Composition

100% pois cassés

Fabriqué en France

Précautions d'emploi

faire tremper pendant environ 3 heures et amener à ébullition 2 minutes. Egoutter les pois cassés puis cuire à feu doux pendant 40 minutes. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie
1409 Kj / 334 Kcal
Matières grasses
1.9 g
Dont acides gras saturés
0.3 g
Glucides
50.6 g
Dont sucres
1.8 g
Protéines
22.2 g
Sel
0.0024 g
Poids ND
Quantité

260g, 485g, 800g

UGS : 4707 Catégorie : Étiquettes : ,
Navigation
Close

Mon panier

Close

Liste de courses

Consultés récemment

Close

Great to see you here!

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte client ?

Close

Close

Categories