PATE A TARTINER CROUSTILLANTE
25,90€ / Kg
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Composition
Sucre (37%), NOISETTE (36%), AMANDE (18%), beurre de cacao (4%), cacao poudre (4%), vanille.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une collation, comptez 15g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 370g |
Votre éco-drive vous conseille également
Une mesure parfaite pour une tasse, votre thé sera exquis! Doseur à thé en buis français pour se servir en thé en vrac. Conçu et fabriqué artisanalement en France, ce doseur à thé contribue au maintien de savoir-faire locaux et traditionnels. D’origine française, le buis utilisé est un matériau naturel, renouvelable et biodégradable.
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Des céréales pleines de gourmandise pour bien démarrer la journée !
Tout l’arôme et la force du cacao sont concentrés dans cette poudre de cacao fine sans sucre. Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud pour des petits-déjeuners vitaminés. Cette poudre de cacao peut également être utilisée pour parfumer vos desserts, truffes et plats salés.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
Pâte à tartiner au bon goût prononcé de fruits secs! Sans huile ajoutée, les amandes Valencia d’Espagne et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et fondante : 100% gourmandise!
Ça nous fait penser au goût des petits gâteaux apéritif à la cacahuète qui croustillent sous la dent. Ici, c’est le goût de la cacahuète, relevé par la fleur de sel de l’ile de Ré, et rien d’autre.
Nos flocons d’avoine sont des céréales riches en fibres solubles. Les flocons peuvent se déguster seuls ou servir de base dans différentes préparations : muesli, granola,etc.