BISCUITS PTIT DEJEUNER CACAO ET PEPITES DE CHOCOLAT
18,40€ / Kg
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Composition
Flocons d'AVOINE*, huile de tournesol*, sucre*° de canne, pépites de chocolat*° noir 9% (pâte de cacao*°, sucre*° de canne, beurre de cacao*°), cacao*(4%), gomme d'acacia*, sel de Guérande. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. °Ingrédients issus du commerce équitable.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 140g, 265g, 450g |
Votre éco-drive vous conseille également
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Vous allez aimer les petits morceaux de nougatine à la cacahuète qui craquent sous la dent. Le beurre de cacahuète est nature, sans sucre ajouté, sans sel. Il n’est pas sucré du tout. On trouve juste les petits morceaux de nougatine qui viennent réveiller les papilles et mettent en valeur la star (la cacahuète) comme un coup de projecteur.
Rupture de stock
Délicieux biscuits croquant aux pépites de chocolat fabriqués au cœur de l’Auvergne !
Le beurre de chouchou c’est exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage « chichis, beignets, chouchous ! », mais dans une cuillère. C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Ça nous fait penser au goût des petits gâteaux apéritif à la cacahuète qui croustillent sous la dent. Ici, c’est le goût de la cacahuète, relevé par la fleur de sel de l’ile de Ré, et rien d’autre.
Délicieux cookies croquants à la farine d’épeautre, avec des pépites de chocolat, du cacao et de l’huile essentielle d’orange. Le goût rustique de l’épeautre et la douceur du chocolat, pour une pause gourmande.
De délicieux biscuits sablés à la farine de Petit Epeautre et ses notes délicates de citron ! Ces biscuits sont élaborés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement et de délicieux citrons.
Ce muesli est composé de flocons d’avoine et de céréales soufflées : maïs, riz, blé, seigle, orge. La gourmandise est apportée par notamment par des pétales de chocolat. Un mélange savoureux.
Pour notre confiture de rhubarbe, nous choisissons rigoureusement notre rhubarbe pour ses qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant la rhubarbe au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de griottes régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Des noisettes mélangées à une meringue, nappés avec un chocolat au lait.